стишок

Друзья все мы,  природы нашей дети,
Сестра братья на одной планете,
Деревья, звери, птицы, люди и цветы.
Мы жизнь и мир ,свой очень любим .
 
Как звери и цветы , мы ведь несовместимы,
Но очень мы хотим любимы быть.
Но в чём-то мы ,все схожи меж собою.
И связаны , загадочной судьбою.
 
Одни из нас ронимы как цветы.
Застенчивы скромны ,и не заменимы.
В душе своей храним мы радость и тепло.
И дарим людям в этой жизни радость.
 
Одни , людишки, лишь ,о почестях мечтают,
И видят выгоду свою во всем.
И красотой своей к себе поманят.
И очень сильно душу одурманят.
 
Но жизнь за теми, кто светлей душою.
Хоть все дается в жизни им трудней.
Но верю верю я, что счастье будет с теми,
Кто дарит радость и любовь повсюду сеет.И верю я что будет радость и любовь.


Рецензии
Ещё чуть-чуть...и рифмами..запахнет..
тренироваться ...чаще надо...МОЛОДЕЦ!!

Ирина Корьёва 2   15.01.2017 00:21     Заявить о нарушении