Чай Глогги...

           ...Чай Глогги...
...Он так кайфово согревает,
И как ни странно,
даже наслаждает...
И никогда не обижает,

Тем более не унижает...
Как мало человеку надо,
И можно обойтись без шоколада:
Ведь кризис отражается в стране

Хочу я жить на правильной
И обновляющей волне...
Играть и петь
На вдохновляющей струне!..

...А под ногами ух! растёт
И клюква и чабрец-трава...
Мне чай понравился
И дома заварю его сама!..

...Я точно знаю, братцы,
Что в этом я права!..

...И никогда не обжигает...
...И веет ароматом и теплом
...О доброте души напоминает...
И сплю я сладким мятным сном...

     11.01.2017


Рецензии