Я в тебя не влюблён!
ТЫ НАВЕРНО ИСКАЛА ВО МНЕ-" НОВИЧКА" ...
В ОТНОШЕНИЯХ НАШИХ-ТЫ БЫЛА-ПЕРВОЙ СКРИПКОЙ!
ОТВЕЛА ТЫ МНЕ РОЛЬ-ВТОРОГО СМЫЧКА!
Я В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЁН-УСПОКОЙСЯ РОДНАЯ!
НА СТРУНАХ ДУШИ ТВОЕЙ-МНЕ УЖЕ НЕ СЫГРАТЬ!
НЕ БЫЛА ТЫ МОЕЙ-И ОСТАЛАСЬ ЧУЖАЯ...
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ-МЕНЯ ВОЛНОВАТЬ!
Я В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЁН-ЭТО ПРОСТО ПРИВЫЧКА!
СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС-ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ...
ЕСЛИ ВЛЮБЛЯЮСЬ-ТО СГОРАЮ КАК СПИЧКА!
ЧУВСТВО ТАКОЕ-НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬЮ НАЗВАТЬ!
Я В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЁН! - КОНЕЧНО ЛУКАВЛЮ!
БЫТЬ ПЕРВЫМ ВСЕГДА БЫЛА С ДЕТСТВА МЕЧТА!
ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДУ!
Я ТЕБЯ-НЕ ОСТАВЛЮ!
НИКОГДА Я НЕ БУДУ-В РОЛИ ВТОРОГО СМЫЧКА!
Я В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЁН?!-КОНЕЧНО ЛУКАВЛЮ...
А.З. январь 2017 г
Свидетельство о публикации №117011401203