Женщины Ты рядом?
Ты словно растаял.
Твой образ уходит так медленно вдаль.
Когда-то искала
И долго молчала,
Теперь же мечта словно серая сталь.
Куда же уходишь?
Мы не попрощались.
Бежать не хочу и не вижу нужды.
Ты долго игрался, -
А я подустала,
Иссохла душа, мне подайте воды!
Запутались нервы
От самообмана,
Зажали мне горло клубочком тугим.
Ты колешь глазами
Острее кинжала,
И греешь надежды дыханьем своим.
Я не понимаю
Какими мы стали,
И будем какими – не знаю пока.
Ты здесь? Хорошо,
И я не променяю,
Коль рядом – чудесно. С тобой - на века.
Свидетельство о публикации №117011412000