Кто бы только знал!
Я в панику впадаю раз за разом!
Вчера в душе был праздник, просто бал!
Сейчас во мне опять сидит зараза!
Характер мой неправильный, увы...
Себя любить пора бы, несомненно.
В последних строчках жизненной главы
Давно бы поумнеть пора, наверно!
А я опять доверием живу -
Да, впрочем, как обычно, как учили.
И в реках из страстей своих плыву,
Но, видит Бог, теряю только силы.
Как жаль, что детство кончилось давно
И возвратиться невозможно в детство...
Ведь это жизнь, а вовсе не кино,
В которой так болит и бьётся сердце.
Свидетельство о публикации №117011411959