Через тьму и космический холод
Сквозь лакуны чернеющих далей,
Через мрачный реликтовый хохот,
Мимо дисков древнейших спиралей,
Через скопища звёзд и кометы,
Через кластер Ланиакея,
Через эры со скоростью света,
Даже может намного быстрее,
Через мглу, через вспышки сверхновых
И величество чрева Всего
Я лечу через мир бестолковый,
Как и всё - в никуда, в ничего...
Свидетельство о публикации №117011411956