Тряхнуло Землю, взвив морское дно..

Тряхнуло Землю,
Взвив морское дно,
Пласты земные
Вытеснили воды,
Представьте боль,
Земли,
Тогда,давно,
Какими страшными,
Для всех,те были
Годы.

Вода сошла,сметая все
С пути,
Уйдя в равнинные,
В пустынные просторы,
А вверх, поднявшиеся,
Донные пласты,
Явили миру
Красоту земную,
Горы!

Цените люди,жизнь,
На всей земле,
Цените старость,
Гор,лесов и рек,
Чтобы не морщилась
Земля,
На нас,во мгле,
Суровым взглядом
От дрожащих век.


 


Рецензии