Грусть

В моей душе опять прореха,
такая рваная дыра.
И мне , конечно, не до смеха,
Умнее стать давно пора.

Мой добрый ангел за плечами
Тоскливо голову склонил.
Сегодня мы с тобой в печали
И нет удачи, нету сил.

Скажи, мой милый, почему же
Ты не научишь, не подскажешь,
Что нет добра, и что к тому же
Мой счастья миг и не настанет.

Что я беспечная чудачка,
И что не верят  так как я...


Рецензии