О тщетном постижении сущего
Хороша заснеженная минская ночь,
с моей Лоджии,
под кофеёк,
с сигареткою...
Но, хочется - на ночь глядя, задать вам всем вопрос:
"О чём мы думаем и пишем свои стихи ?
О сущности всего тщетного,
или о тщетности всего сущего ?
Это – разные понятия,
или единая суть безобразия нашего мышления ?"
И если вы начнёте унывать от моего вопроса,
смотрите на рисунок Васи Ложкина.
смотрите, смотрите, и засыпайте...
Пусть вам приснится самое весёлое стихотворение .
Свидетельство о публикации №117011411886