Не уходил

В чьих-то жилах застыла кровь,
Может быть, потому что страшно,
А в моих пламенеет вновь,
Потому что живу я страстно.
Каждый день новый я живу,
Я горю, освещая заблудших,
Ну а чем же похвастаешь ты?
Погадал на кофейной гуще?
Может так и жесток мир,
Может горя я не познал,
Но закрывшись от сотен лир,
Каждый пятый себя убивал.
Так что, будь же сильнее, прошу!
Не губи себя, не губи.
Я однажды тебя впущу,
Чтоб ты больше не уходил...


Рецензии