Ты позвонишь

Ты позвонишь… А я ведь не отвечу
Пронзит звонок души печальной глушь.
Приедешь может… Я не встречу
Не отогреть сугробов, снега, стуж.

Расстанемся надолго… и навеки
Перелистнём страницы странных книг
Лишь от истока вдаль уходят реки,
а жизнь - одна  лишь чудный миг.

Вот так уходят чувства, люди
сквозь пальцы, словно бы в туман…
И ничего уже не будет,
А то, что  было – всё обман.


Рецензии