Без изменений
Стрелка завершила круг.
Новый Год, минут начало.
Время дальше побежало.
В буреломе ожиданий,
Радость встреч и расставаний.
День уходит в ночь привычно
Попрощавшись с каждым лично.
В верх и вниз в скользящем взгляде
К тайне спрятанной в наряде.
Поиск истины надежд
Под покровами одежд.
Перед нею, перед ним.
Кто отвержен, кто любим.
В бездне чувств переплетений
Так же всё без изменений.
Свидетельство о публикации №117011411811