Будь
Будь моим миром.
Будь моим Богом.
Отчим порогом.
Будь моей силой.
Будь моей долей.
Будь моей слабостью.
Будь моей волей.
Будь моим счастьем.
Будь моим горем.
Будь мною избранным,
И будь изгоем.
P.s: Спасибо за МОМЕНТЫ вдохновения и СЛАДОСТИ ...
Amorfico Abstract 2017
Свидетельство о публикации №117011411801