от ушей до...

                Тебе...

я когда с Тобой с глазу на глаз
повторяю всегда одно:
я люблю Тебя так ,что сразу
украду для Тебя руно!

нервно курит пусть Пенелопа
белой завистью  и чёрт с нею..
от ушей до любимой попы
вся в Тебе  моя Одиссея!


                14.01.


Рецензии