Без особых примет
мокнет снова в тумане холодный рассвет,
и крадётся вдоль серых и скучных домов
день, как мыло простой – без особых примет.
Он белесый, как моль, он кислотный с утра,
он уйдёт-пропадёт, не оставив следа,
и шагреневой кожи последний кусок
я сапожнику пьяному отдал вчера.
Свидетельство о публикации №117011401177
Юрий Берг 27.02.2017 11:55 Заявить о нарушении