мир вокруг

Этот мир, смотри вокруг, я вижу больше подлости чем справедливость,
И истина где-то внизу, большинство узнать её и не стремилось!
Что закрывает нам глаза, и от чего тут большинство слепы!?
Сквозь Терни, и переполнения забот, всё что лично не наше, то быстро сбрасывается с тропы!
Или мир вокруг сошёл с ума, или мне давно до лампы.
Не отрывая глаз со дна, я видел как топят таланты,
Олимпа вершины не видать,  но мы давно пытаемся взабраться,
И покорить ту сказочную рать, что нам во всём поможет разобраться.
Я давно бы продолжал, но идти в слепую как-то глупо,
Идти вперёд, обратно не сдавать,
Оставив после себя руины, для меня сугубо,
Я не герой, но привык спасать, пусть никто и не заметит,
Да и меня уже давно, как орлы добычу, многие тут метят,
Снимите, со спины моей мишень
Лучше в лицо направьте дуло!
Чем просто убитым быть как тень,
Лучше погибну вызвав на дуэль, чтоб история упамянула!
Смотря в зеркало я понимаю, отражение единственный мой враг,
И каждый раз я представляю, что другом стал мне,
 пусть и внутри меня, мой злейший враг!
Внутри себя оставив всей обиды камни.
Он не предаст, не выстрелит он в спину!
Он получит боль в моих глазах, чем даст бесцельно сгинуть.
Он скажет ярым взглядом,
Что смерть с тобою ходит рядом!
Он может быть и лучшим другом,
Наблюдая, с тихой стороны зеркал!
Он может быть и близким кругом,
О котором долго ты мечтал!


Рецензии