Мой хороший

Мой хороший, красивый, модный,
Я с любовью к тебе пишу!
Мой прекрасный, мой новогодний,
Без тебя я быть снова решу...

И не буду копать и плакать
Я могилки стихов моих,
По глазам возить черную слякоть,
Растирая безжалостно их.

Я не буду страдать и рваться
Вся к тебе: это время прошло.
И опять над тобой смеяться
Я не буду, притихло зло...

Я не буду читать страницы,
Что написаны о тебе,
Ну а ты не будешь мне сниться,
Не хочу делать больно себе!

Ты - бесчувственный мрачный Демон,
Покидая, оставь совсем!
Уходи, ты уж многое сделал,
Не хочу я печальных проблем.

И не буду страдать и плакать
На могилке стихов моих
И сотру поцелуи сладкие
С моих губ - уж не жалко их!


Рецензии