Cherie Ami Лисий танец
Мне так нравится лить сладкий яд в ваш расщеленый рот.
Мне так нравится пользовать время – часы и минуты
На движение тела, божественный танец фокстрот.
Я люблю ощущать, как по пальцам струятся разряды
И смотреть, как от них извиваетесь Вы, словно кнут.
Я и сам рад испить с Ваших рук непрозрачного яда,
Но на них лишь чернила и боль непрожитых минут.
В быстром танце огней светло-синим мелькают одежды.
Почему Ваши плечи в движеньи не обнажены?
Почему я не вижу слепой безоглядной надежды,
Что мы быть можем все же зачем-то друг другу нужны.
Ваш стремительный танец и мыслей полет в полутьме
Разбивается в брызги о камни пустых берегов.
Утолимую жажду вы живо напомнили мне,
И изящные фразы ничем не пленяющих слов.
Но мне нравится жить и не быть за свой голос в ответе
И касаться плечей, ничего не имея ввиду;
Но Вас тоже захватит пунктритмом, поверьте
А мне быстро наскучит и я, не прощаясь, уйду
Не вините меня, что я с Вами играю как с куклой,
Мне так нравится лить сладкий яд в ваш алеющий рот.
Мне так нравится пользовать время – часы и минуты
На движение тела, божественный танец фокстрот.
Свидетельство о публикации №117011411730