Ничего невозможного нет

Для меня ничего невозможного нет,
Всех смогу победить, всё преодолеть.
Я свободна, а значит несу в себе свет,
Если я захочу, то смогу и взлететь.

Я могу покорять и могу покоряться,
И с проблемами вовсе умею дружить.
Если я захочу - будут мне подчиняться,
И мне здорово на этом свете так жить!

У меня свои рамки, свои границы,
И я слушаю только сердце своё.
Если я захочу - буду завтра в столице!
Вот такое сидит во мне острие.

Пусть осудят, завидуют, злятся другие,
Мне на них всё равно, я живу для себя.
Эти люди насыщены лишь ностальгией,
Им бы только добавить побольше огня.

Иногда, даже часто, сдают мои нервы,
Ведь душа не стальная, тоже кричит.
Но уходит вся злость всегда самой первой,
Покричу и как будто всё перегорит.

Уж легко мне на свете на этом живётся,
Потому что я знаю - невозможного нет.
Моё сердце так часто, так часто смеётся
Я свободна, а значит несу в себе свет!


Рецензии