Вечер у костра

Наступил волшебный чудный вечер.
Ароматы, звёзды, тишина…
Как же долго я ждала той встречи…
Так ждала… И всё же я одна…

У костра я пламенем любуюсь,
Страстью, темпераментом огня…
Не приехал… и уже не любишь…
И не принял в жизнь свою меня…

Я, быть может, в чём-то поспешила…
В чём-то опоздала, как всегда…
Может преднамеренно грешила,
Ну и что уж точно – так ждала!

Выбрала любовь. Боготворила
Словно путешествуя в Эдем..
Нежные слова я говорила,
и блаженно попадала в плен.

А теперь свободна… Одинока.
А теперь я зябну у огня…
Не приехал… как теперь далёко
Сны… любовь…мечты…и та весна…


Рецензии