А я боюсь своих желаний

А я боюсь
Своих желаний,
Такие
Радикальные
Они,
И ваших
Пламенных
Посланий,
Ах, эти
Праздничные
Дни...
Снег и лужи,
Вечерний
Ужин,
И огоньки
Мелькают
За окном,
О чём мечтать,
О ком?
14 января 2017 года.


Рецензии