Нескромные стихи

Ушла вода-ответы не нашлись
Быть может я взрослее стал тогда
Когда я трезво посмотрел на жизнь
И перестал считать свои года

Что толку этот счет пустой вести
Давай с тобой считать свои дела
Не деньги ,их в могилу не снести
А слава Пушкина века пережила


Рецензии
Мудро, уникально и убедительно. Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   17.02.2017 17:37     Заявить о нарушении