Мне бы птицей

МНЕ БЫ ПТИЦЕЙ…

Мне бы птицей белой-белой
Ввысь, да  в небо от проблем.
К кругу солнца чайкой смелой
Улететь бы насовсем!

От печали и бездушья,
От бездонных глаз твоих,
Чтоб не чувствовать удушья,
Что хватает на троих.

Мне бы птицей лёгкой-лёгкой
От бесcонниц и тревог
Раствориться без остатка,
Чтоб найти никто не смог!


Рецензии