Нет в красоте души обмана!
Приправы есть-и в них вся суть,
Но не найдёте вы изьяна Предательства.
Зияет рана... и ноет сердце,
Да, устало!
Но не сумеет обмануть.
Душа зеркального кристала...
Чиста, но разве это мало?
Я помню как-то ты упала,
И равнодушно хохотала
Толпа, что слёз не понимала,
Твоих невидимых, но слёз...
И руку дружба не подала,
И принц в чертоги не увёз....
Ты под дождём тогда стояла,
Молитвы про себя шептала,
В руке держала стебли роз...
Но в глубине душе своей,
Была верна ты чистоте,
Пускай смеялись все над ней,
Ты шла в беде к своей мечте
Свидетельство о публикации №117011411654