зачем?

Зачем, скажи-ка мне на милость,
Любить заставила себя…
Зачем тебе я доверяла
Все чувства нежные, себя…
Зачем тогда, когда любила,
Туман окутывал меня?
В минуты нежности с тобою
Все мысли – только о тебе.
И в тот момент, когда раскрылся
Доверием ангельский цветок,
Ты взял и грубостью сменился,
Изменой наградил скорей…
2002


Рецензии