Мальчики с детства в битвы играют

Мальчики с детства в битвы играют,
Подраться любят и смолят по чёрному.
Потом нередко раньше срока умирают.
Хотелось бы, чтоб было по другому.

Мужчины, лучше красивые стройте дома,
Деревья сажайте и сыновей растите,
Пусть  лишь на благое у вас хватает ума,
Для созидания и мира  себя берегите.

Мужчины, себя разрушать не спешите,
Вы нужны своим любимым подругам.
Только в крайних случаях на риск идите,
Дарите заботу своим  детям и супругам.

Как горько, что мужчины часто умирают
Нелепо от курения и палёного алкоголя.
Вдов и сирот на волю  судьбы оставляют,
Когда итак вокруг достаточно войн и горя


Рецензии