Скрепы
Не соната, не танго, не рэп,
Где-то скрип раздается печальный
Полусгнивших рассохшихся скреп,
Есть ведь звуки куда веселее,
Чем скрипение скрепной доски,
Снова скрепы повесят на шею,
Тяжелы, да не сбросишь, крепки,
Лучше бодрую музыку слушай,
Пением скрипок веселье дари,
Чем опять раздирающий душу,
Агонический жалобный скрип,
С ним утробные стоны созвучны,
Металлических скреп перезвон,
Эти стоны, что песней зовутся,
Задают выступлению тон,
Ледяного промозглого ветра
Вой, сжимающий душу в тиски,
Что симфония эта навеет,
Кроме волчьей осенней тоски,
Из заросшего тиной болотца
Дух трясины пророс и окреп,
Над Владимиркой вновь раздается
Скрип духовных немазаных скреп
Свидетельство о публикации №117011411637