Котенок
Разглядела я шерсти комочек.
Что котенок был выброшен, - к счастью,
Он найдет хозяев попроще.
Так и мы, иногда уставая,
Обвиняем друзей в невнимании,
Про любимых своих забываем,
И идем веселиться ночами.
Мы родителям жесткую корку
Принесем иногда с изобилья,
А порой мы обидим ребенка,
Говоря, что и нас тоже били.
Затаим планы хитрости к близким,
А как только они расшалятся,
Сразу бросим обидное им мы:
Для тебя и не надо стараться.
Столько лет наш земной шар крутился
И котята хозяев искали,
Ничего тут не изменилось,
Сколько б атомов не открывали...
Свидетельство о публикации №117011411627