Ты - моё вдохновение
Помню как в первый раз.
Руки легли на плечи,
Танец нас сблизил тотчас.
Легкую тень смущения
Видел в твоих глазах.
Вместе мы лишь мгновение.
А по щеке - слеза.
Сбито дыхание.
Чаще сердце моё стучит.
Встретились не случайно
Что - то мне говорит.
Ты наделила смыслом
Каждый мой жизни день.
Верой и оптимизмом
И оттого милей.
Это не совпадение,
Что тебя повстречал.
Ты - моё вдохновение
И жизни бурлящей причал.
Годы рука об руку
И оттого сильней
Стали лишь наши чувства.
Ты с каждым днём мне родней!
Спасибо тебе за дочку,
За сына благодарю.
Прости, что не часто могу я
Сказать как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117011411626
Ведь каждый день красота
Что я когда то встретил
В сердце со мной навсегда
спасибо очень понравилось ))
Евгений Столбовский 25.02.2017 22:12 Заявить о нарушении