Твой голос бархатный и нежный

Твой голос, бархатный и нежный,
Красиво, лживо песнь поет.
И одурманивая мысли,
Уснуть мне долго не дает.
Твои скользящие движенья
Сплетают сети для меня.
И нежной дремы окружение
Дурманят, манят,и пленя,
Кидают в омут отражения:
Тебе в меня, мня в тебя.


В объятьях ночи мы с тобою.
Струится лунный свет на грудь.
Твой голос, бархатный и нежный,
Пытается мне в мозг промкнуть.
Ты – лживый свин! Кому я верю!
Обман и ложь – твои друзья.
Ну что хочу я? Вы же звери.
Таким, которым не дано 
Понять, что есть на свете
Надежда, Вера и Любовь.
От девок нужно вам одно.
На их вам души все ровно...

2002


Рецензии