Человек без надежд
И непонятно чем живу,
Всего пару комплектов одежд,
Да и спать я могу на полу.
Я человек без мечты,
И не вижу уж снов,
Рисую цветы,
Но не свободен я от оков,
От оков той самой любви,
Что воспевалась не раз.
Мне говорят - отпусти,
Отвечаю- я пас.
Свидетельство о публикации №117011411573
Елена Рожкова-Астахова 21.06.2019 17:11 Заявить о нарушении