Не уезжай

Не уезжай, прошу тебя!
Я стыну от обиды стужи.
Не уезжай, прошу тебя!
Поверь –  ты очень-очень нужен.
               
Не уезжай! Не уезжай!
Прошу нелепо, неумело.
Не оставляй! Не оставляй!
И боль в тиски зажала тело.

Не уезжай, прошу тебя!
Слеза в глазах моих повисла.
Не мыслю жизни без тебя,
ни в чём, ни в ком не вижу смысла.


Рецензии