О прекрасном в шутку 14. 01. 2017

Давайте удивляться всему и понемногу.
Давайте будем вместе искать во всем "дары".
Не каждая потеря, как то угодно Богу,
Несет в себе утрату надежды и мечты.

К примеру обратимся, хоть он и неказист,
Давайте о прекрасном сейчас поговорим.
Живет ли в вашем теле, к примеру скажем, глист?
Нет? Лучшая потеря! Прекрасно, скажем мы.

Не дали в морду сдачу? Прекрасно! Повезло!
Осталось целой дача? Все впереди еще...
Обрызгала машина, что мимо пронеслась?
Скажу я вам - отлично! Вы ж живы! Это класс!

Не знаете ответа на заданный вопрос? -
Есть повод для расцвета. Вам в этом повезло.
Ушла жена к другому или супруг ушел?
Вот хорошо, что это СЕЙЧАС произошло.

Уволили с работы? Бывает в жизни так.
Скажу без предисловий - нет больше роста там.
Все, что могли - узнали, для будущей судьбы,
Теперь вперед шагаем. Они - не доросли.

Везде ищите благо. Оно всегда при вас.
Удача ищет храбрых, таких как вы сейчас.
Сомнениям не место на жизненном пути,
Пинайте счастье смело, пусть знает, кто спешит!

14.01.2017 г.


Рецензии