Провинциалка

Слепая пропасть с чёрной челкой,

Кто о тебя запнется,
Потом напишет строчки,что ты была за телка.

Мне скучны эти позы на фото и в сети.


Прости,но так нелепо,
Выпячивать трусы.

Турецкие обновки и яркие глаза.
А за окном деревня и леса полоса.


Рецензии