С Альпъ

Гор серебро
стало в - пыли
Лыжники - вниз

  -  Меня обожди !

Сиреневые кисти
Зря по-обвисли
За нами - лавина !


Бедрами дергают лыжники
Хотелось быть лучше
Поближе

Гор серебро в снеждной пыли
Пусть так и будет :

 -  Ни я и ни Ты  !


Рецензии