Какая-то неведомая грусть...

Какая-то
Неведомая грусть
Пронзает
Беззаботный вечер зимний.
Я каждый миг запомню
Наизусть,
Назвав тебя желанной
И любимой.
Всё, что захочешь,
Только не грусти,
Исполнится
В ближайшие мгновенья.
Тепло и свет
Земного вдохновенья
Соединяют
Добрые пути.
И если вновь
Неведомая грусть
Пронзает
Беззаботный вечер зимний -
Став для меня
Желанной и любимой,
Ты каждый миг запомнишь
Наизусть...


Рецензии