Волшебное озеро Принца!

  Домик в цветах!
  Искры от свечек
  А в о-б-лак-ах!
  Радуги!  Речек

   Ночь утекала
     И в день!
   Лучшее взяла
     СИР!-ЕНЬ!
       ***
        * 

Утро блестело росою!
Из сокровищ рассвет
И с пшеничной косою!
Дева озарённая в свет

Из ручья выходила!
Голое тело блестит
И была очень мила!
Пела и голос манит

Это и была награда!
Принцу,что перья ласкал
Вы садовник? Я рада
В этот день написал

И родились детишки
В поэтический свет
Девочки  и сынишки
Озарённый! Рассвет
        ***

Бал шикарный в разгаре
Звёзды будто в "пожаре"
Все бриллианты на них
Но "не пишется" Стих!

Здесь людской хор-о-вод
Всё с наигранных вод!!!
Здесь все алмазы горят
Но они!!! Не творят!!!

И с весёлой походкой!
Принц из дворца уходил
И он с новой находкой
Домик  у речки манил!
        ***
  Домик в  цветах!
  Искры от свечек!
  Здесь в облаках!
  Радуги ! С речек

    Ночь утекала!
      И в день!
    Лучшее взяла
      в Сирень
        ***
         *
         !
       P   S
Песня из опереты автора
      частично 


Рецензии