Городские светлячки

Когда на город спускается вечер
И убегает дорога вдаль,
Летят светлячки роями навстречу,
Летят в темнеющем небе беспечно,
Словно полет продолжается вечно
И дня ушедшего им не жаль.

25.8.2015


Рецензии