Как много слухов

Как много слухов и сомнений.
О том, кто прав, кто виноват.
Но быть другим не может Гений
И повернуть нельзя назад.

Ведь за большой талант от Бога
Немало нужно заплатить.
И, потому, прожив немного,
Судьбы так рано рвётся нить.

Но не забудут про Поэта,
Кто для людей потратил дар.
Душа, которого, за это
Взлетела к свету, как Икар.


Рецензии