любимый человек

Ты мой любимый, драгоценный человек!
Я думала – мы связаны с тобой навек.
И неужели, после всех тех дней,
Придется нам идти дорогою своей?
Зачем? Ради чего теперь? Куда идти?
Или ползти? не хочется...
А просто так брести…
Я спотыкаюсь, падаю, реву
И ничего я в жизни не пойму.
Зачем? Зачем мне бог тебя послал?
Чтобы потом сказать, что мир нам мал?
Чтобы мне дать тебя и отвести?
Поодаль жизнь нам, знаешь, не пройти…
2003


Рецензии