Дорожные
И собраны вещи.
Не хочется верить.
Присесть на дорогу,
Еще две минуты...
Какими же долгими могут быть
Просто три шага до двери...
27.7.2015
***
Я ненавижу уезжать и провожать:
В груди глухая боль, а в мыслях ветер стонет
И сердце падает, срывается и тонет,
А на лице... лицо должно улыбку отражать,
Чтоб никого не огорчить, не опечалить.
Это потом - тоскою выть ночами.
Я ненавижу уезжать и провожать...
29.7.2015
Свидетельство о публикации №117011411254