Глотать стихи
Снег пахнет пылью, занят мир уборкой, субботний город надевает робу, глотать стихи слюной, скупой и горькой - и горстью в рот из свежего сугроба, глотать, как неудобное лекарство, как спирт, как яд, как привыкаешь в будни.
И за мое спасенье - ни полцарства,
ни даже пира на весь мир не будет.
14 января 2017
#1день1текст
Свидетельство о публикации №117011411202