Внеземной! Волшебный э-тот!
Из радуг я крылом обнял
Тебя во зрении "нагую"!
И в-с-Ёже искренне родную!
***************************
* *
Энергии мои лучились *
Когда тебя увидел я********
Они Душой и заискрились***
А может ты судьба моя!!!***
Наверно сильно торопился
Тебя найти среди планет!
На Землю рано приземлился
В тебе из радуг юный цвет
И так исправить мне ошибку
Зачем так рано я пришёл?
И вызвать у тебя Улыбку???
О Звёзды!!! Я её нашёл!!!
Да я искал среди Планет!
И Световые!!! покорял!!!
Здесь Поэтический рассвет
В своей Душе с огнём познал
Шиповник алый расцветал!
Из радуг я крылом обнял
Тебя во зрении "нагую"
И всё же искренне родную
И зацвела в Душе сирень
И вспыхнул Внеземной сей День
И я срывал с тебя наряды
И радуг расцветали взгляды
Одежда! Для чего дана?
Ведь Аура! И так видна
А с нею голая краса!!!
Ген. Кодов нежная коса
И всё записано на ней!
Проникнет луч Любви моей
И расцветут сады вот май
В твоей Душе искристый Рай
Вы скажите: " А календарь"
-Я застилаю!!! им Алтарь
Чтобы Стихи на нём творить
И Май сегодня ВОСКРЕСИТЬ!
Свидетельство о публикации №117011411158