Когда я выйду из запоя
самоотреченности их жён.
Когда я выйду из запоя,
то как всегда пойму я то.
Что я совсем тебя не стоил,
и в общем без тебя, ничтО.
Но ощутив опустошённость,
и невозможность бытия.
Всё ж не постигну обречённость,
с которой любишь ты меня?
Не знаю случай мне, иль Бога,
за счастье то благодарить.
Что жизни трудную дорогу,
с тобою, мне пришлось делить.
Она была б ещё короче,
когда б не выдержка твоя.
Спасала ты меня. . .
Хоть впрочем,
того, уже не стоил я.
Однажды лопнуло терпенье,
и в мой загул очередной.
Покончив разом с униженьем
ты вдруг решила быть одной.
И это верно - так вот лучше,
с тобой ли. . .
Без. . .
Я всё ж сгорю.
За тот, что свёл нас вместе, случай,
Остаток дней благодарю!
14 - 01 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117011411105