***

Ночь. Светит луна
Смотрю в окно
Слушая любимую музыку
Смотрю как падает снег,
А вокруг тишина
Только слышно
Мелодия одиночества,
Которая успокаивает,
И не дает грустить
Слушая ее
Мои мысли
Уносятся высоко над землей,
И я взлетаю высоко
Парю далеко в облаках
Чтобы никто не тревожил
Оторваться от всех проблем,
И от всех печалей
Хочется не возвращаться назад
Чтоб никто не нашел.


Рецензии