Мама

Мама чотири громких буквы
Мама слово нежное такое
Первое слово твоей речи
Ты есть ты будешь наше все

Мы хоть часто спорим
Часто не понимаем
Что мы так много говорим
Говорим не тех слов
Которых не хотели

Мы так мало говорим
Все отвергая время
Меня вот друг зовет пойду я
Вот робота тут моя
За работой ничего
Не семьи нет ничего

Деньги время отбирают
Время деньги в жуть спускают
Мама в нас одна
Не подруга и не друг
Не заменят нам одну
Нашу маму таку одну

Ты вспомни кто с тобой всегда
Кто есть с тобой тут мысленно-рядом
Кто тебя всегда любить будет
И не муж/жена
А мать тебя одна тут будет
Лишь так любить...


Рецензии