Двадцать пять отличных Петь!
Крылья, шпоры, гребешок…
Получился петушок!
А за ним второй и третий:
«Петя! Петя! Петя! Петя!..» -
Двадцать пять учеников
Мастерило петушков!
Двадцать пять отличных Петь
Могут смело в хоре петь!
Свидетельство о публикации №117011411007
Нонна Пряничек 13.03.2017 18:25 Заявить о нарушении
Наталья Капустюк 15.03.2017 01:04 Заявить о нарушении