Банальное

А ты спишь там, где-то за окнами  мегаполиса,
Утыкаешься носом в подушку и видишь сны.
Ты однажды проснешься утром и успокоишься.
И начнёшь отсчет с совсем новой живой весны.

Лето будет пахнуть ромашками и свежескошенной.
Говорить не захочется, будем просто молчать.
А прощаться нужно всё-таки  по-хорошему,
Обними и пообещай иногда скучать.

Наши бесы нас берегут от спокойной жизни.
Разжигают огонь, там где стоило бы потушить.
И не правда, что третий -  он непременно лишний.
Если есть любовь, то третьих не может быть..

14.12.17


Рецензии