В поисках райских мест
Нет смысла мне шляться по свету.
Туда не ведут по земле провода,
опутавшие всю планету.
Могу по секрету я только сказать,
что это - заветное место!
И там вам не надо работать и спать,
там грусть и печаль неизвестна!
....................................
И только Любовь льется синим дождем
на сущий наш мир и грядущий!
Лишь там мы узнаем, как скверно живем
в эдемских божественных кущах!!!
Свидетельство о публикации №117011410995