Судьба нас разделила километрами

Задует свечку из окошка вЕтрами,
А спорить с ними вообщем то бессмысленно...
Судьба нас разделила километрами,
Но я всегда с тобою - мысленно.
За окнами метель дорогу выстлала,
Но если она душу твою тронет,
Ты знай, с тобой я рядом хоть и мысленно,
Мы вместе ту метель с тобой отгоним!
Когда одна я греюсь у камина,
Закрыв глаза, тебя вдруг вспоминаю,
Я чувствую, что мы с тобой едины .
Не только чувствую, но твердо это знаю !
И если боль внезапная, как горе,
Вдруг застучит на миг в твоем виске,
Ты знай, я все равно сейчас с тобою,
Хоть нахожусь в далеком-далекЕ !
Задует свечку из окошка ветрами,
А спорить с ними вообщем то бессмысленно...
Судьба нас разделила километрами,
Но знай, что я всегда с тобою - мысленно !


Рецензии